Post by itaranbomba on Feb 17, 2022 20:09:24 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Color Fill 3D ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Color Fill 3D IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код много очков ▞▞▞
▞▞▞ Color Fill 3D 2022 version ▞▞▞
Игра мне очень нравится, классно убивает время, сильно затягивает. Почитав отзывы о большом количестве рекламы, сделал следущее: зашёл в настройки - приложения - выбрал эту игру и запретил все сетевые подключения, а также отключил настройки (на смартах xiaomi это делается штатными средствами без внешних программ). И теперь никакая реклама не выйдет из игры! Главное не нужно отключать интернет. P. S. Данный способ используется и с другими приложениями.
Раньше он у меня был, а потом я сбросил его, так что я потерял все (из-за места для хранения). Но .... тем не менее, я не могу быть оооооочень занятым, и это также помогло моей маме, потому что она должна была работать. Но когда я сказал, что перезагрузил свой телефон, это не сохранило мой прогресс. И обычно это то, что происходит в других играх. Мне было немного грустно, не буду врать. Но это потрясающая игра, которая отвлекает вас, особенно в автомобильных поездках или просто в обычных поездках.
Очень веселая, захватывающая игра. Собрал меня в 6-часовой поездке на машине. Я смотрю на свою страницу с играми, всегда выбираю эту. Моя единственная жалоба заключается в том, что сложность никогда не увеличивается, поэтому через некоторое время игровой процесс может немного устареть. В общем, очень рекомендую, но опасайтесь рекламы.
Неплохая игра, но уже не работает. Во-первых, управление немного медленное, НО к нему привыкаешь. Однако теперь у меня есть более серьезная проблема: каждый раз, когда я запускаю его, экран увеличивается, и играть в него практически невозможно. Стыд. Исправить это numpties!! К сведению тех, кто жалуется на рекламу — БОЛЬШИНСТВО игр все еще будет работать (и без рекламы), если вы отключите Wi-Fi и 4g 😀
Ожидание игры было совсем другим. Игра очень сильно лагает, я уже испугалась, думала, что то не то с телефоном, обнаружила отзывы, оказывается так не только у меня, реклама слишком часто, до игры, в течении игры, после игры, это иногда очень сильно нервирует и отпадает желание играть в эту игру
Игра хорошая но надо отключать интернет. С интернетом игра зависает. Эта игра очень долго скачивается. Я встречала много таких игор . Они были и лучше и хуже . Но эта мне понравилась больше всех.
ужасное приложение. хотя я даже не одна скачивала, но знаете почему звезда? играю спокойно в тап даш, преодолевая 95 уровень без улитки, а тут ваша игра. , ладно, думаю отвлекусь, поиграю в рекламе, А ЗНАЕТЕ ЧТО?! ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ЛОВУШКОЙ, МЕНЯ ПЕРЕНЕСЛО В ПЛЕЙ МАРКЕТ СРАЗУ!!!!!!!! Я ХОТЕЛА БЕСПЛАТНО ПОИГРАТЬ ПАРУ СЕКУНД, НЕ СКАЧИВАЯ ИГРУ!!!!!!!! Я ЗЛА. УЖАСНО.
Мне игра очень понравилась реклама интересно но есть один минус это много но так игра очень прикольный
Это крутая игра, потому что там можно подниматься вверх в поле зрения, если ты не успела врать-то тебя убивает вообще 10 и оставлю, потому что очень крутая
Я никогда не играл в игру с такой ужасной рекламой. Допустимо, что есть реклама для продолжения после того, как вы провалите уровень, но затем вы смотрите другую рекламу, чтобы снова начать уровень, и даже через две секунды после начала игры, пока вы играете, реклама появится сразу после нее, даже если вы этого не сделаете. не подведу. Даже играть невозможно. Какая шутка игры. Худшим образом.
Игра классная, просто супер! Но я могу смело поставить 5 звезд!
Там так много рекламы, и все уровни в основном одинаковые, как только вы поймете, как их построить, становится очень скучно.
1) очень много рекламы, просто безумное количество 2) постоянно лагает, подвисает, от этого невозможно играть (redmi note 4x - у меня pubg не лагает) 3) нет меню, сплошное прохождение 4) за ошибкой нужно просматривать видео, а не использовать кристаллами , их куча, а для чего они, не понятно.
Столько времени и усилий, наверное, более 400 объявлений, чтобы добраться туда, где я есть, но я пытался продолжить, все равно не работал, пришлось удалить его... дважды. Исправьте, пожалуйста, он не пускает меня, слишком много времени... потрачено впустую... так что исправьте. Редактировать: просто прочитайте другие обзоры сразу после публикации этого, я не единственный, у кого есть эта проблема, кто глубоко в ней, рад, что не заплатил. 3 звезды против 1, пока не исправите.
Я одержим этой игрой. Я на уровне 1000. Моя единственная проблема в том, что уровни одинаковы. У них такая же трудность. Там около 30 различных уровней, между которыми они просто продолжают переключаться, и единственная разница заключается в номере уровня и цвете.
Игра прикольная, НО!!!!! ОЧЕНЬ, ООООООЧЕНЬ много рекламы. Она на каждом шагу. Возьмите, пожалуйста, этот недочёт. Игру удаляю.
Лёгкая игра,можно убить время! А рекламу можно! Выключите интернет! Я зависла на 56LvL Очень интересная игра!
Реакция на свайп действительно медленная, было бы неплохо, если бы вместо свайпа можно было оставить палец на экране и куб следовал бы за ним. Кроме того, слишком много рекламы, игры очень быстро разрешаются, поэтому вы тратите больше времени на рекламу, чем на игру. Кроме того, если вы хотите сохранить уровень, на котором вы находитесь, вы должны увидеть полную рекламу, не пропуская ее. В заключение больше разочаровывает, чем весело. 🤷🏽
Это достойная игра. Я понимаю, что за рекламу нужно платить, но иметь одну после каждого уровня, а затем одну для повторного прохождения уровня просто смешно. Отличная концепция, разрушенная количеством рекламы.
Игра хорошая, но рекламы столько втюхали, что минут через 10 видно, да пошло оно все полем)) Уберите такое количество рекламы и хотите играть - прибавится
Fill Color 3D на Андроид. Код на Деньги, Бесплатно
Color Fill 3D પઝલ wjye
Игра крутая скачиваете! И меня бесят те, кто пишет, что игра ужасная, и те, кто пишет, что очень много рекламы. Ну выключите просто интернет!
Нравится играть в игру между просмотром рекламы? Это одна из тех игр для вас, особенно с не очень отзывчивым управлением, поэтому есть еще больше шансов посмотреть рекламу. Идея игры выглядит неплохо, просто реализована плохо.
Расслабьте свой разум Как только вы начнете, вы никогда не перестанете играть. Всего одна цель: заполнить доску. Очень простая игровая механика с сотнями уникальных уровней. Играйте, проводя пальцем, избегайте препятствий, покрывайте все игровое поле, чтобы выиграть
Color Fill 3D – головоломка для андроид устройств. ... Захватывающая 3D головоломка, способная подарить вам часы невероятно увлекательного
Если вы любите движущиеся головоломки, это хорошая игра. Проблема в том, что у вас тоже есть безумное терпение, потому что каждый раз, когда вы заканчиваете раздел или умираете, вы получаете рекламу. Да, и не просто какой-то рекламный ролик, а тот самый, до тошноты, с вводящими в заблуждение (поскольку в рекламном ролике не отражено, как на самом деле играют в игру) рекламными роликами пары других игр, разбросанных тут и там. *Фу*
Color Fill 3D 3.46 (Бесплатно). Обнавленно: 28-09-2021, 21:53; Версия: 3.46; Требования: 5.0+; Просмотров: 145; Жанр: Головоломки. Play.google.com.
Очень классная игра,но есть один минус что сам кубик сразу не останавливается
Хорошая игра, но конченые исполнители, реклама после каждого уровня, реклама, даже когда жмешь продолжить без рекламы, не советуй, удаляй. Умные писатели инет отрубить, идите подальше, мне инет включённый нужен
Color Fill 3D Başsındırma lkwl
Игра конечно отличная ( на 5+) а вот кубик... заедает, капец....
Я на самом деле не играл в игру. Я только что установил его, чтобы написать этот обзор и сказать вам, что форма в вашем объявлении выглядит как воля, входящая и выходящая из какого-то отверстия. Так что, возможно, ты захочешь изменить это... или нет, я думаю. Я имею в виду, что это заставило меня установить, так что используйте любую рекламную стратегию, которая лучше всего подходит для вас.
Color Fill 3D Мод Apk - это 100% работающее андроид мод приложение, которое работает очень хорошо. Эта мод игра была загружена 1 играет по всему миру.
Очень крутая игра лес самая любимая игра очень-очень-очень запомнилась то она удалилась вывернула его ха-ха-ха Играйте это очень весело мне нравится почему поставить три или четыре не надо ставить такие оценки лучше 5
Классно, но жалко нет обучения. Потому, что пока разберешься, игра уже наскучит...
Скачать Color Fill 3D 3.42 на андроид бесплатно - Android ...
Это ужас! Я не могу пройти 4 уровень, у меня жутко лагает, у меня хороший телефон. Исправте лаги!
Почему нельзя за деньги и алмазы покупать другие кубики с представителями там например Это уже ваш выбор теперь минус за алмазы невозможно возродить жизнь так игра Вспомните такую нормальную Я написал и сделал эту идею и даже захотел шестью оставлю строить так игровую классную не спорю это да вот игры
Один из худших примеров рекламной фабрики, которую я когда-либо видел. Он показывает рекламу между уровнями, всякий раз, когда вы умираете, а иногда даже выбрасывает рекламу на середине уровня.
Не очень,игра лагает и ты проигрываешь и после этого идёт реклама .Уберите рекламу пожалуйста!!!!!
Управление очень удобное, как по мне, мне очень понравилось. Оно интересное. Гнобят управление, а по мне оно хорошое. Удобное. Уровни, кристаллы... Вообщем все хорошо. класс!
Это опасно! Как так можно?! Только реклама! Как только пройдёшь уровень сразу реклама ! А бывает в промежудках между маленькими залом и большими . Это возмутительно! Исправте иначе , моя оценка упадёт с 2 звёзд на 1 или я вообще удалю приложение ! И ещё залы повторяются какой-то оригинальности. Дабавте новые уровни. Я не собираюсь отключать итернет из-за какой-то игрушки ! Слишком много чести!
Элементы управления ужасны, они реагируют примерно так же, как человек в коме. Вместо плавных быстрых нажатий на кнопки приходится делать нелепые широкие свайпы, которые занимают целую вечность. Не может быть такого идиотского дизайна, чтобы заставить доверчивых людей выкладывать деньги. Это яркий пример того, почему люди говорят, что мобильные игры — это не настоящие игры, а просто мусор, сделанный жадными *****.
Скачать игру ☆ Color Fill 3D v1.93 ☆ для Андроид. Бесплатная и безопасная загрузка APK и OBB файлов последней версии.
Меняю отзыв, реклама стала ещё больше. Особенно добило,что когда проигрываешь,предлагают посмотреть ролик,чтобы продолжить. Нажимаешь "нет, спасибо", и все равно рекламный ролик!!!
Food Truck Chef™ Cooking Games Alkalmi zpf
Игра класс мне нравится но разрабочики не доверяют их кто ставит 1-2-3 звезды они не правы мне очень нравится пусть кто пишет что много рекламы но- ПРОСТО ОТКЛЮЧИТЕ ЭНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!!! Мне пофиг на всех кто 1-2-3 ставит эти звёзды
Игры но почему-то все говорят что реклама много вам просто лень на телефончик пальчиком обычно в интернете и все играйте и играйте а так вобщем игра хорошая но 1 но управление лагает возникает пожалуйста хорошее зарание говорит спасибо
Color Fill 3D Rompicapi kywq
Я не против рекламы, но содержание рекламы настолько тяжелое и длинное, что игра не стоит того. Я скачал игру менее чем за 10 минут, пытаясь понять, нравится ли мне это, но я не могу играть в нее достаточно долго, чтобы выяснить это. Объявления находятся между каждым уровнем и после каждой неудачи. Объявления длятся дольше, чем уровни. Так что для этого это большое нет.